Projeto "Chocosciência - desenvolvendo a consciência social, econômica, ambiental e científica a partir do chocolate: aplicação de atividades"
Período
set/2023 a ago/2024
Financiamento via Pró-reitoria de Cultura e Extensão da USP
( ) Sim
( X ) Não
Financiamento via Pró-reitoria de Graduação da USP
Programa Unificado de Bolsas (PUB)
( X ) Sim
( ) Não
Público-alvo
( ) interno
( X ) externo
Descrição: Alunos do Ensino Fundamental e Médio pertencentes a rede pública, lotados nos municípios de Pirassununga.
Objetivos
Por meio da apresentação da cadeia produtiva do cacau e de atividades relacionadas à esta produção, o projeto tem como objetivo colaborar com a formação acadêmica e cidadã dos alunos de ensino fundamenta e médio. Como objetivos específicos estão a melhoria do rendimento escolar, diminuição da evasão escolar, oferecimento de novas perpectivas de futuro e formação crítica cidadã.
Local de realização
Escolas de Ensino Fundamental e Médio da cidade de Pirassununga-SP e FZEA/USP.
Coordenador(a)
Profa. Dra. Marta Mitsui Kushida
Vice-coordenador(a)
Grupo estudantil executor
---
Departamento
Departamento de Engenharia de Alimentos. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Campus USP Fernando Costa - Pirassununga/SP.
Contato
E-mail: martakushida@usp.br
Tel: (19) 3565.4342
Resultados
Quantidade de pessoas impactadas