Projeto "Chocosciência - desenvolvendo a consciência social, econômica, ambiental e científica a partir do chocolate: aplicação de atividades"

Período

set/2023 a ago/2024


Financiamento via Pró-reitoria de Cultura e Extensão da USP

(   ) Sim

( X ) Não


Financiamento via Pró-reitoria de Graduação da USP

Programa Unificado de Bolsas (PUB)

( X ) Sim 

(   ) Não


Público-alvo

(   ) interno

( X ) externo

Descrição: Alunos do Ensino Fundamental e Médio pertencentes a rede pública, lotados nos municípios de Pirassununga.


Objetivos

Por meio da apresentação da cadeia produtiva do cacau e de atividades relacionadas à esta produção, o projeto tem como objetivo colaborar com a formação acadêmica e cidadã dos alunos de ensino fundamenta e médio. Como objetivos específicos estão a melhoria do rendimento escolar, diminuição da evasão escolar, oferecimento de novas perpectivas de futuro e formação crítica cidadã.


Local de realização

Escolas de Ensino Fundamental e Médio da cidade de Pirassununga-SP e FZEA/USP.


Coordenador(a)

Profa. Dra. Marta Mitsui Kushida


Vice-coordenador(a)



Grupo estudantil executor

---


Departamento

Departamento de Engenharia de Alimentos. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Campus USP Fernando Costa - Pirassununga/SP.


Contato

E-mail: martakushida@usp.br

Tel:  (19) 3565.4342


Resultados



Quantidade de pessoas impactadas


FOTOS